Представительница Украины на конкурсе "Мисс Вселенная 2017" 19-летняя Алена Сподынюк продемонстрировала сшитый специально для него национальный наряд.

Фото Сподынюк в наряде для конкурса национальных костюмов на "Мисс Вселенная" было опубликовано на странице в Instagram.

В 2017 году конкурс проходит в столице Филиппин - Маниле. На "Мисс Вселенная 2017" приехали более 86 участниц со всего мира.

В четверг, 26 января, стартовал предварительный раунд.

Самую красивую из девушек "во Вселенной" выберут в понедельник, 30 января.

Образ национального костюма разработан дизайнерами специально для конкурса красоты "Мисс Вселенная" и выполнен вручную мастерами украинской дизайн-студии SVITLO. На создание национального костюма для "Мисс Украина Вселенная"-2016 ушло около 4 месяцев работы. Общий вес костюма – более 25 килограмм. 

Фото: instagram.com/alenaspod

Образ национального костюма Алены Сподынюк состоит из блузки-корсета, пышной юбки и головного убора. Главным элементом костюма является старинный вышитый вручную ковер, из которого сделана юбка. По разным оценкам ковру уже около 70 лет. Он был приобретен у частного коллекционера. Юбка украшена большим количеством пайеток, балабонов и кистей. Корсет из зеленого бархата подчеркивает тонкую талию. Оригинальности образу придает нетрадиционное применение многорядных бус.

"Страна" также опубликовала избранные фото первой леди США Мелании Трамп.

Отметим, что победительница Мисс Украина 2016 не смогла назвать фамилию премьера. Девушка разволновалась.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!