Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин проведут телефонный разговор на этих входных 28-29 января. Об этом в Twitter сообщает корреспондент NBC Хейли Джексон.

Она сослалась на источники в администрации Трампа и добавила, что это будет первый разговор с Путиным после инаугурации.

Фото: twitter.com/HallieJackson

Напомним, что у Путина заявили, что готовы встретиться с Трампом в любой момент. Пресс-секретарь Президента РФ Песков заявил, что не сомневается, что Путин будет готов к встрече в любой момент.

Как сообщала "Страна", спецслужбы США исследуют, координировала ли команда Трампа действия с Россией до и после выборов. На данный момент доказательства такой связи не обнаружены.

В частности, спецслужбы США исследуют наличие у советника президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна контактов с российскими властями ввиду его телефонного разговора с послом России в США Сергеем Кисляком в день, когда администрация Барака Обамы ввела дополнительные санкции против России.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!