Премьера первой серии 7 сезона сериала "Игра престолов" состоится 25 июня. Об этом сообщил Dailytelegraf.

Сезон будет состоять из меньшего количества эпизодов - шести. Отметим, ранее сообщалось, что седьмой сезон сериала начнется 30 марта.

Фото: Imbd. com

Согласно обнародованной информации, будущий сезон будет насчитывать только шесть эпизодов вместо десяти, как было ранее. Однако по масштабу и бюджету они превзойдут все остальные.

Как известно, задержка между сезонами связана с тем, что действие шестого сезона происходит в Вестеросе и на севере. А потому съемочная группа была вынуждена дожидаться похолодания, чтобы снимать сцены зимой.

 

Как сообщала "Страна", очередной сезон сериала "Игра престолов", который станет финальным, могут сделать длиннее обычного. Также стало известно, что "Игра Престолов" стала самым любимым сериалом пиратов и в 2016 году.

Как сообщала "Страна", спойлеры "Игры престолов" подтверждают встречу Дейнерис Таргариен и Джона Сноу в седьмом сезоне. Пользователь социальной сети Twitter под ником "dragon's daughter" опубликовала снимки со съемок, на которых изображены актеры Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!