Телеканал Украина, входящий в ООО "Медиа Группа Украина",  сообщил о продаже индийской компании Zee Entertainment Enterprises Ltd. права на трансляцию украинской мелодрамы "Бессмертник".

Как отмечается в пресс-релизе медиагруппы, дистрибуцией в Индию занималась шведская компания Eccho Rights. Премьера сериала, который первым был переведен на язык хинди, состоялась на главном индийском развлекательном телеканале Zindagi. "Бессмертник" демонстрирует, насколько большим спросом сейчас пользуется качественный телепродукт.

История девушки Нади Шевченко, которая химик по образованию и мечтает создавать новые космические средства. В погоне за мечтой она устраивается на работу в компанию "ПАН-косметикс", где и знакомиться с парнем по имени Игорь. Ей кажется что ее счастье и любовь совсем близко, но происходит одно событие, после которого все рушится. Теперь девушке придется преодолеть сложные препятствия на пути к собственной карьере и так желанному счастью.

То, что сериал будет транслироваться в индийском канале, очень символично, ведь к украинскому производству сейчас заслуженно приковано внимание всего мира", - цитируется в сообщении глава международной компании-дистрибьютора Eccho Rights в Азиатско-Тихоокеанском регионе Никсон Яу Лим.

Как сообщалось, телеканал " НЛО TV", входящий в ООО "Медиа Группа Украина", намерен 2 марта 2017 года выпустить в украинский прокат снятый совместно со студией "Мамахохотала" продакшном Idea Production и кинодистрибьютором Multi Media Distribution полнометражный фильм "Инфоголик". Собственником медиахолдинга является группа "Систем Кэпитал Менеджмент" Рината Ахметова.

Как сообщала "Страна", в день инаугурации Трампа в Сеть выложили тизер нового сезона "Карточного домика". В Украине запретили два фильма Рязанова. Создатели "Шерлока" не исключают съемок 5-го сезона детективной саги.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!