фото: скрин / apple.com

Компания Apple презентовала новые iPhone SE, iPad Pro на 9.7 и 12,9 дюймов, а также обновленную серию Apple Watch. "Страна" разбиралась в новинках. 

Новые 12,9-дюймовый и 9,7-дюймовый модели IPad Pro более способные, универсальные и портативнее, чем предыдущие модели. 

Фото: скрин / apple.com

IPad Pro обладает более широким и детальным звуковым диапазоном. Автоматически регулирует ориентацию высоких частот к самым верхним динамикам, независимо от того, как держать гаджет в руке. 

9,7-дюймовый IPad Pro  обладает большей цветовой гаммой и до 25 процентов большей насыщенностью цвета, чем предыдущие модели IPad.  

Кроме того, в новых моделях есть True Дисплей Tone. Он использует датчики окружающего воздуха, датчики света и автоматически подстраивает цвет и интенсивность дисплея в соответствии с освещенностью в месте нахождения.  

Его скорость работы быстрее, чем у ноутбука, уверяют разработчики. 64-битный A9X чип дает IPad Pro возможность легко взять на себя высокие задачи персональных компьютеров. Несмотря на это, у него высокая производительность. Эффективное строение чипа A9X позволяет автономно работать до 10 часов. 

У новых IPad Pro независимо от размера и модели, есть смарт-клавиатура.  А благодаря смарт-Connector - нет никаких шнуров, спариваний или вилок. Просто крепится, после чего можно сразу работать.

Фото: скрин / apple.com

К новациям можно отнести и Apple карандаш, с помощью которого можно рисовать. Он становится очень чувствительным сразу, как только его берут в руки. Реагирует на изменение угла обзора и давление, что позволяет создавать различные художественные эффекты. С точностью до пикселя карандаш открывает новые творческие возможности.

Фото: скрин / apple.com

Также у IPad Pro имеется улучшенная камера на передней и задней части экрана. 12,9-дюймовые модели м 8-мегапиксельной ISight камерой позволяют снимать красивые фотографии и видео. 9,7-дюймовый IPad Pro поставляется с ISight камерой 12-Мп, которая может захватывать 4K видео, 240 кадров в секунду, замедленное движение на экране видео и живые фотографии.

Также это первый IPad со вспышкой, что позволит улавливать более естественный тон кожи независимо от освещения, уверяют производители. 

Среди новшеств и фронтальная FaceTime HD с датчиком делающим видеозвонки более реалистичнее. 9,7-дюймовый IPad Pro с 5-Мп FaceTime HD камерой имеет Retina вспышку с True Tone для великолепных Селфи.

Фото: скрин / apple.com

IPad 2 Air с чипом A9X обеспечивает невероятную скорость реакции. Даже сложные действия, такие как редактирование видео 4K пройдет быстро и гладко. 

IPad Pro предлагает вдвое большую графическую производительность для IPad Air 2. Это означает, что он может сделать подробные визуальные эффекты и анимации очень реальными. 

Фото: скрин / apple.com

Видео: Youtube / Apple

Cтоимость нового гаджета размером 9,7 дюйма обойдется от 599 до 899 долларов. За 12,9 дюймовый придется выложить от 799  до 1099 долларов.

Фото: скрин / apple.com

При этом IPad mini можно будет приобрести за 269 долларов, IPad Air 2 - от 399 долларов.

Фото: скрин / apple.com 

iPhone SE, самый мощный 4-дюймовый телефон созданный когда-либо, уверяют в компании. Тот же продвинутый чип A9, используемый в iPhone 6с. 12-мегапиксельная камера захватывает фото и видео в формате 4K и снимает живые фотографии. 

Фото: скрин / apple.com

Новый iPhone SE имеет популярный дизайн. Этот легкий и компактный телефон удобно расположится в руке. Блестящий 4-дюймовый Retina дисплей делает все живым и четким. Имеет матово-закругленные края и цвет соответствует нержавеющей стали.

Фото: скрин / apple.com

С 64-битным строением настольных компьютеров, чип A9 дает скорость и оперативность. Это очень удобно для игровых приложений. 

С ISight камерой 12-Мп захватить острые, подробные кадры, как и на iPhone 6с. Это включает в себя скоростную съемку и даже редактирование 4K видео, с разрешением 1080p HD видео. 

Для съемки живых фото нужно нажать и удерживать в любом месте на 12-мегапиксельном экране. 

Дисплей Retina это обладает вспышкой для FaceTime HD камеры. Работает на пользовательском чипе дисплея, что позволяет мигать а три раза ярче, чем обычно. Retina вспышка поможет осветить Селфи в условиях низкой освещенности и в ночное время. Тон вспышки соответствует окружающему свету для более точных в жизни цветов и естественных тонов кожи. 

ICloud Фото Библиотека хранит все фото и видео. 

Видео:  Youtube / Apple

Итак, стоимость нового iPhone SE в зависимости от объема памяти гаджета и составляет от 399 до 499 долларов. 

Apple Watch 

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

В течение всего дня, Apple часы может следить за физической нагрузкой и тренировка, отследит активность, а также поможет стимулировать оздоровительные процедуры. 

Фото: скрин / apple.com

Отражает широкий спектр вкусов и стилей. Можно переключать диапазоны и изменять циферблат в любое время.

 

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

Фото: скрин / apple.com

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости