Американский режиссер Джеймс Кэмерон собирается перезапустить франшизу культового фильма "Терминатор" и уже работает над разработкой новой итерации фильма. Об этом сообщает Deadline.

При этом лично перезапускать франшизу Кэмерон не будет и поручит это режиссеру "Дэдпула" Тиму Миллеру. С ним уже ведутся переговоры. 

Права на франшизу находятся у продюсера Дэвида Эллисона. Их приобрела его сестра, глава кинокомпании Annapurna Меган Эллисон, заплатив 20 млн долларов.

Единственным фильмом продолженной серии, который Джеймс Кэмерон поддержал словами, был "Генезис". Режиссер сообщил, что картина возродит франшизу. Однако даже это не помогло проекту Эллисона, и задуманную трилогию так и не воплотили в жизнь.

Чем именно будет новый "Терминатор" Тима Миллера и Джеймса Кэмерона, пока не сообщается. Возможно, франшизу перезапустят, а возможно, Кэмерон придумал, как продолжить ее после второго фильма.

Напомним, что на экраны выйдет комедия "Тройняшки", в которой снимутся сразу три популярных актера Арнольд Шварценеггер, Эдди Мерфи и Дэнни Де Вито. Фильм станет продолжением знаменитой комедии 1988 года "Близнецы". По сюжету братья Винс и Джулиус узнают, что у них есть еще один брат, и он чернокожий. 

Как сообщала "Страна", Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора в "Терминаторе-2", больше не снимается в главных ролях. Он выглядит усталым и располневшим. 39-летний актёр так и не смог восстановиться после наркотической зависимости.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!