Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир пообещал, что чемпиону мира по версии IBF в супертяжелом весе британцу Энтони Джошуа прийдется несладко в будущем бою против нашего боксера. Об этом сообщает портал Вoxingnews.

"Владимир Кличко будет очень хорошо подготовлен, когда он выйдет в ринг. Он всегда подходит к бою в 100-процентной готовности. Энтони Джошуа - большой, молодой, сильный, активный боец ​​с очень сильным ударом. Это будет супербой. Джошуа ждет очень серьезный поединок. В ринге сойдутся два больших, хорошо подготовленных панчера. Кто-то будет нокаутирован", - заявил Али Башир.

По его мнению Кличко превосходит британца по всем физическим параметрам.

Также он прокомментировал расхожее мнение о том, что у Кличко "стеклянный подбородок". 

"Мы еще не знаем, насколько крепкий подбородок у Джошуа. Но у Владимира подбородок вовсе не слабый, как некоторые говорят. Сэм Питер трижды отправлял его в нокдаун, а Владимир каждый раз поднимался и выиграл тот бой. А Питер - это один из самых сильных панчеров в супертяжелом дивизионе за последние 15-20 лет. Владимир Кличко шокирует всех. Я ожидаю невероятного боя. Я не думаю, что он будет длинным, зато он точно будет взрывным. Один из этих ребят точно будет нокаутирован. Нет ни одного шанса на то, что этот бой пройдет полную дистанцию", - пообещал тренер нашего боксера.

Ранее "Страна" сообщала, что все билеты на бой Кличко-Джошуа раскупили за час.

Также мы рассказывали, что Кличко предупредил Джошуа, что может уложить его на ринг с обеих рук.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!