После того, как Дональд Трамп отказался предъявить общественности налоговую декларацию, сайт WikiLeaks заявил, что начал поиск документа, чтобы опубликовать его. Об этом сообщается в Twitter сайта.

"Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую декларацию. Отправьте ее нам, мы можем обнародовать", - говорится в сообщении.

Фото: twitter.com/wikileaks

В США нет закона, который обязывает президента обнародовать декларацию

Ранее 119 тысяч американцев потребовали опубликовать данные о доходах 45-го президента США Дональда Трампа. Обращение появилось на официальном сайте петиций в адрес президента США. Петиция набрала достаточно подписей, чтобы быть рассмотренной Белым домом. При этом Белый дом не обязан отвечать или удовлетворять ее.

Авторы обращения требуют опубликовать налоговые данные, чтобы определить, нет ли конфликта интересов в деятельности Трампа на посту президента США.

Как сообщала "Страна", актер Роберт де Ниро обвинил Трампа в уклонении от уплаты налогов, а также сказал что хотел бы врезать ему по морде. При чем в выражениях знаменитый голливудский актер не стесняется. Так, например, он назвал Трампа свиньей. Все это происходило во время предвыборной кампании.

.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!