Американская певица Мадонна сделала очень резкие, эмоциональные и даже нецензурные заявления в адрес президента США Дональда Трампа. В рамках самого массового "Марша женщин", который прошел в Вашингтоне, она заявила, что "раздумывала над тем, что взорвать Белый дом", однако в итоге решила провозгласить "революцию любви против тирании". Об этом сообщает Business FM.  

В ходе демонстрации певица, которая активно выступала против Трампа во время избирательной кампании, исполнила песню "Express Yourself" из своего четвертого альбома "Like a Prayer". Она призвала всех женщин бороться с новым видом мужской тирании, используя нецензурные выражения F.ck up и F.ck you.

 Видео: YouHotNews/YouTube

"Добро пожаловать в эру революцию любви, в восстание, присоединяйтесь к отказу принять этот новый век тирании. Вы готовы потрясти мир? - подчеркнула она. - Добро не победило на этих выборах, но добро в конце концов победит".

В столице США женщины и присоединившиеся к ним мужчины вышли с плакатами "Мы все иммигранты", "Постройте стену вокруг Трампа".

Организаторы планировали, что в акции примут участие около 200 тыс. человек, однако, по разным данным, число демонстрантов уже превысило 500 тыс. человек.

По словам журналистки из США Ульяны Малашенко, резонанс выступления артистки был довольно силен. 

"Действительно, она употребила то самое нецензурное слово, которое попало во многие заголовки. После этого Мадонна сказала, что, дескать, я бы уважала президента, но не могу. Ни на какие радикальные действия я никогда в жизни не пойду. «Да, я рассержена. Я возмущена. И да, я много думала, очень много о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит. Нельзя впадать в отчаяние. Справедливость в итоге восторжествует. Добро не победило на этих выборах, но добро, в конце концов, победит. Революция начинается прямо здесь и сейчас", - отметила Малашенко. 

Телеканал вел прямую трансляцию, но прервал эфир, и ведущая извинилась перед зрителями. После своей ругани Мадонна также извинилась за то, что обматерила Трампа в прямом эфире, но от своих слов не отказалась.

Сторонники Трампа в социальных сетях призывают посадить Мадонну. Они уверены, что так выражаться в сторону действующего президента противозаконно. 

Как сообщала "Страна", феминистки вышли на марш протеста против Трампа с лозунгами: "Дерись, как девочка". 

Напомним, Трамп рассказал, что думает о протестующих и знаменитостях, которые вышли против него на улицы. 

Также "Страна" сообщала, что в Вашингтоне задержали 217 митингующих против Трампа, 6 копов ранены.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!