Пользователи соцсетей отреагировали на информацию о покушении на Антона Геращенко с изрядной долей скепсиса.

Андрей Рубан на своей странице в Facebook саркастично называет депутата "главным врагом Путина и звездой сопротивления в Украине"

Фото: Facebook/Андрей Рубан

Дмитрий Корнейчук предполагает, что информация о покушении "фейковая" и является частью предвыборной компании "Народного фронта".

Фото: Facebook/Дмитрий Корнейчук

Бывший руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк обратил внимание на то, что опубликованное видео является частью "фантастической истории".

Фото: Facebook/Василий Вовк

Некоторых пользователи Facebook шутят по поводу запредельного цинизма "киллеров", которые приманивали Антона Геращенко едой. 

Фото: facebook.com/bogdan.tytskiy

Как сообщала "Страна", СБУ предотвратила убийство депутата, заказчики могут быть из России. По словам Грицака, по подозрению в покушении задержаны два человека. О всех своих действиях задержанные информировали куратора в России.

"Сегодня утром доложил президенту, что Служба безопасности Украины предотвратила и на этапе исполнения прекращено покушение на жизнь государственного деятеля Украины, народного депутата. По нашим данным, операция по физической ликвидации народного депутата планировалась, готовилась и контролировалась в с территории РФ", - сказал глава СБУ.

Позже появилась информация, что покушение на Геращенко может быть инсценировкой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!