Дочери президента США Дональда Трампа, Иванка и Тиффани, стали украшением бала в честь инаугурации их отца. Они покорили публику своими изысканными нарядами, сообщает "Комсомольская Правда".

Хотя номером один СМИ называют первую леди - Меланию Трамп, 35-летняя Иванка и 23-летняя Тиффани также были на высоте. 

Иванка Трамп появилась на балу в длинном вечернем платье. СМИ назвали его платьем принцессы. Платье пудрового цвета в золотых пайетках и с пышной юбкой от модного дома Carolina Herrera вызвало восторг публики. При этом Иванка отказалась от броских украшений.

На бал она пришла со своим мужем Джаредом Кушнером, которому Дональд Трамп предложил место советника в белом Доме.

Фото: kp.ru

Младшая дочь Трампа Тиффани выбрала длинное облегающее серебристо-розовое платье с силуэтом "русалка", расшитое бисером и камнями от Simin Couture.

Девушка закончила Пенсильванский университет и пока ничем не занята. В США она известна как светская львица и звезда Instagram.

Фото: kp.ru

Фото: kp.ru

Мелания Трамп появилась на балу в белом платье французского дизайнера Herve Pierre с красным тонким поясом. Мелания лично принимала участие в создании платья.

Фото: kp.ru

Фото: kp.ru

Как сообщала "Страна", Дональд с Меланьей танцевали на балу под песню Синатры Мy Way. Когда зазвучала композиция легендарного американского актера и певца Фрэнка Синатры "My Way" ("Мой путь"), Дональд и Меланья Трамп открыли свой первый бал в роли хозяев Белого дома. К президентской чете присоединились вице-президент Майк Пенс с супругой и дети Трампа со своими избранниками.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!