В киевской администрации заявили, что ситуация с наплывом желающих оплатить счета за коммунальные услуги в "Ощадбанке" будет урегулирована в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Мы знаем, что в определенных районах ситуация в отделениях "Ощадбанка" близка к очень напряженной. Однако просим киевлян проявить понимание и человечность, ведь график, в котором работают в отделениях "Ощадбанка", крайне сложный", - сообщает замглавы Киевской горгосадминистрации Геннадий Плис. 

Плис пояснил, что причиной значительной перегрузки отделений банка стало окончание срока действия договора коммунального предприятия "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) с Киевской городской дирекцией УГППС "Укрпочта", что повлекло значительное увеличение плательщиков в отделениях "Ощадбанка".

Он выразил надежду, что ситуацию удастся урегулировать в ближайшее время.

Как сообщала "Страна", владельцы "Карточки киевлянина" и "Моя карточка" "Ощадбанка" могут оплатить жилищно-коммунальные услуги без комиссии в более чем 40 точках приема потребителей "Центра коммунального сервиса".

Ранее "Ощадбанк" предупредил о больших очередях при оплате коммуналки. Как отмечается, в связи со сложившейся ситуацией срок приема коммунальных платежей в Киеве продлили до 25 января.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!