Полиция Киева разыскивает двух братьев 2009 и 2011 года рождения, которые исчезли 18 января. Мальчики исчезли после того, ка должны были посетить стоматолога. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Ковальчук Илью Владимировича и Ковальчук Никиту Владимировича должна была отвести к стоматологу их мать Ковальчук Анна Александровна 1984 года рождения, которая находится на учете психиатра и страдает периодическими психическими расстройствами.

В 11.50 18 января мальчики пошли к стоматологу и исчезли. Последнее известное место пребывания детей на улице Шелковичной.

Дети на момент исчезновения были одеты в куртки и шапки как на фото, Никита в джинсы синего цвета, Илья в черные школьные брюки. Никита был обут в черные ботинки на липучках, Илья в кожаные ботинки серого цвета с зелеными вставками на шнурках.

Информацию о детях можно сообщать их отцу Владимиру:  (063)2112844 или дежурному по Днепровскому райуправлению полиции в Киеве (044) 559-51-85 или 102.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Ранее в Киеве пропали две 11-летние школьницы. 14 января девочки вышли из дома и не вернулись, их телефоны были выключены.

Как сообщала "Страна", позже школьниц обнаружили в фастфуде города Винницы. Выяснилось, что они планировали уход из дома. По данным волонтерам, они были из благополучных семей, но одна из девочек очень хотела жить во Львове.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!