Наташа Королева и ее бабушка, Социальные сети

Эстрадная певица, уроженка Киева Наташа Королева обвинила власти Украины в смерти своей бабушки. Королева сообщила, что здоровье ее пожилой бабули подкосил запрет СБУ на въезд внучки в Украину.

Об этом сообщает Лайф.

 

"На Украине можно быстро запретить человеку въезд без всяких на то причин, и очень сложно это оспорить. Суд, который должен решить это дело, будет только 16 марта (2017 года - прим.). Если есть официальная бумага не впускать определенного человека в страну, какие тут шансы? Я, честно говоря, в каком-то замешательстве", — сообщила певица.

Королева сообщила, что ее проживавшей в Украине бабушке долго не говорили об официальном государственном запрете для ее внучки въезжать в страну.

"Она (бабушка — прим.) была уже немолодая, но крепкая, все ждала, когда внучка приедет с концертом. Но не вышло. Для нее это и был самый сильный удар. Мы долго не говорили ей, но в итоге она все равно узнала. Думаю, что если бы ей не сказали, она бы, может быть, еще пожила", — заявила Королева.

Отметим, что 18 января СБУ разрешила Наташе Королевой приехать в Украину на похороны бабушки. По словам пресс-секретаря Елены Гитлянской, в таких случаях ведомство позволяет приехать человеку на похороны, но разрешение это лишь временное. В остальных случаях Королева будет оставаться персоной нон грата.

Как сообщала "Страна", Наташа Королева прилетела в Киев на похороны бабушки. Королева уже поблагодарила СБУ за разрешение посетить похороны своей близкой.

Напомним, 12 октября СБУ запретила российской певице въезд в страну в течение 5 лет

А 18 января, в Киеве, в возрасте 94 лет умерла ее бабушка.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!