В прокуратуре Киева продолжают расследование в отношении 21-летнего Станислава Толстошеева, которого подозревают в совершении смертельного ДТП на станции метро "Левобережная" в Киеве. Об этом заявила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец на своей странице в Facebook.

"Решается вопрос о возможном допросе экспертов, которые проводили исследования. Также возможно проведение дополнительных следственных действий, после завершения которых будет принято окончательное решение в уголовном производстве", - отметила она.

Фото: Надежда Максимец/facebook

При этом удостоверение водителя 22-летнего Станислава Толстошеева, сына донецкого бизнесмена Андрея Толстошеева, аннулировали и уничтожили. Самого виновника смертельного ДТП назвали неподсудным из-за эпилептического приступа, который якобы спровоцировал аварию.

В прокуратуре добавили, что эпилептический приступ у Толстошеева произошел впервые, то есть о возможности его наступления последний не мог быть осведомленным.

Смертельное ДТП произошло 9 января 2016 года в Киеве, когда внедорожник 21-летнего Толстошеева Mercedes врезался в киоск, в результате чего погибла женщина. При этом сам парень был в бессознательном состоянии. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!