Советник главы МВД Зорян Шкиряк отпустил очередное критическое замечание в адрес нардепа Надежды Савченко. Он обвинил ее в том, что своими действиями она просто пиарится в СМИ. Об этом Шкиряк заявил в эфире "112 Украина".

"Лично я уже давно привык к ее информационным перформансам и созданию пиар-шоу в СМИ. Они (Савченко и главы "ЛДНР", - ред.) действительно могут заговорить в Киеве, только в украинском суде. Мы им гарантируем пожизненный срок и трехразовое питание в украинской тюрьме. С террористами не договариваются,их уничтожают", - сказал Шкиряк.

Ранее Шкиряк заявлял, что Савченко была на неподконтрольной территории только в своем воображении. Такое заявление он сделал после того, как нардеп съездила на Донбасс осенью 2016 года.

~

Савченко ответила, что действительно не пересекала линию разграничения, а находилась на нейтральной территории. "Была в Станице Луганской на мосту, на так называемом нейтральном рубеже. О безопасности не беспокоилась. Говорила с украинцами, которые вынуждены жить на оккупированных территориях", - написала она.

Как сообщала "Страна", руководители самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" ("ДНР" и "ЛНР") Александр Захарченко и Игорь Плотницкий пригласили народного депутата Надежду Савченко приехать на Донбасс для переговоров.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!