Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что соцопрос Gallup о 40% рейтинге его поддержки среди населения сфальсифицирован также, как и подобные этому опросы перед голосованием на выборах американского президента.

Оценку соцпросу Трамп дал в своем twitter-микроблоге.

По данным соцопроса Gallup, лишь 40% американцев относятся к будущему президенту с одобрением. Такой результат является рекордно низким среди рейтингов одобрения трех его предшественников накануне вступления в должность. 

Трамп отметил, что такие показатели не соответствуют действительности, и обвинил проводящие социологические опросы компании в подтасовке данных. 

Опрос Gallup проводился 4-8 января, в нем приняли участие чуть более 1000 человек в возрасте от 18 лет.

"Те же люди, которые делали фальшивые предвыборные опросы, и в итоге так ошиблись, теперь составляют рейтинги одобрения. Все они фальшивые, как и раньше", — написал избранный президент США в своем микроблоге.

Фото: twitter.com / realDonaldTrump

 

Как сообщала "Страна", по мнению Путина, что заказчики кампании против Трампа хуже проституток. Распространение порочащей информации о Трампе, по мнению Путина, говорит о деградации американских политических элит.

Также российский президент заявил, что уходящая администрация Обамы может устроить Майдан в Вашингтоне

Напомним, что Дональд Трамп решил дать присягу на Библии Линкольна и Обамы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!