Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский заявил, что не знает о происхождении записей разговоров, которые выложил в Сеть экс-замглавы администрации президента Андрей Портнов. Об этом сообщает "ТСН".

~

На записях Пашинский якобы вел переговоры с Корбаном про "окружение президента, которое ничего не умеет, даже воровать".

"Перестаньте заниматься фейками... У меня было сто разговоров с Корбаном, а такого разговора не было. Первый раз слышу про такой разговор", - заверил Пашинский.

 Видео: tsn.ua

Нардеп не сразу вспомнил, кто такой Портнов. И когда задумался, вспоминая бывшего чиновника, произошла досадная случайность - его ударили дверьми, что открывались.

"Страна" публиковала запись, в которой Пашинский грозился захватить власть и расстрелять не умеющих воровать. 

В записи слышно, как в конце разговора человек с голосом Пашинского заявляет, что "когда мы захватим власть, то расстреляем первыми тех ублюдков, которые врут (президенту), что мы его враги и даже воровать не умеют, только врут".

По данным "Страны", разговор действительно имел место.

Портнов также опубликовал аудиозапись с перекрестного допроса с показаниями Пашинского по предновогодней стрельбе. Напомним, после просочившейся информации о стрельбе в лесу, нардеп Сергей Пашинский улетел на отдых в Альпы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!