За сегодняшний день, 17 января, во Львовской области от угарного газа пострадали 7 человек. Они были госпитализированы в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

17 января в 00:29 час. в пгт. Винники в доме по ул. Винная Гора отравились, предположительно, угарным газом, 3 человека, из них 1 пятилетний ребенок. Пострадавшие были госпитализированы в состоянии средней тяжести был госпитализирован. Причины происшествия выясняются.

Также в 04:10 час. во Львове, в доме по ул. Короленко, отравились угарным газом еще 4 человека, которых также в состоянии средней тяжести были госпитализировали в больницу.

Напомним, что в Украине погиб известный разработчик банковского программного обеспечения Олег Нестеров и его жена Лилия. По словам знакомых супружеской пары они погибли в результате утечки газа на даче. Прощание состоится 6 января в Киеве по адресу ул. Стеценко, 25.

Как сообщала "Страна", 3 января в частном жилом доме во Львове 5 человек отравились угарным газом, из них 1 ребенок. ЧП произошло в Сиховском районе. Трое человек, 60-ти, 40 и 39 лет, госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

9-летний ребенок в легком состоянии госпитализирован в детскую городскую больницу. Еще один находившийся в доме 36-летний жилец от госпитализации отказался.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!