Отчаянное самоубийство произошло в селе Малая Любаша Костопольского района. На местном кладбище жена нашла повешенным мужа у могилы умершего сына, сообщили пресс-службе управления Нацполиции в Ровенской области.

Повешенным на дереве на территории кладбища 32-летнего местного жителя нашла жена. По словам родственников, мужчина совершил суицид из-за смерти двухмесячного сына.

По словам родных, еще около 23 часов хозяин был дома, и, когда утром проснулась жена, мужчины не было ни в доме, ни во дворе. Отойдя несколько метров от дома, она заметила подозрительную картину на кладбище, ведь проживали недалеко от него.

Выяснилось, что в июне прошлого года в семье умер двухмесячный сын. Мужчина длительное время очень переживал потерю сына. Поэтому родные связывают его поступок именно с этим трагическим событием.

Правоохранители во время поверхностного осмотра признаков насильственной смерти не обнаружили. Согласно врачебного свидетельства смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии из-за сдавления шеи при повешении.

Однако, как рассказала жена, хозяин никогда не высказывал намерений свести счеты с жизнью. Кроме того, у супругов не было претензий к медперсоналу больницы по смерти младенца.

Как сообщала "Страна", под Киевом школьница выбросилась с балкона многоэтажки.

Ранее "Страна" сообщала, что в Миргороде нашли тело контрактника ВСУ с огнестрельным ранением.

Также мы писали, что в Мукачево водитель маршрутки свел счеты с жизнью в собственной "Газели".

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!