Певец, композитор и продюсер Григорий Лепс начал готовить Александра Панайотова к песенному конкурсу "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве.

Об этом стало известно из официального Instagram'a исполнителя "Рюмка водки на столе".

Вместе с тем сообщается, что уроженец Запорожья Александр Панайотов вошел в список "Первого канала", как один из возможных участников Евровидения 2017 от России.

"Александр Панайотов заключил контракт с Григорием Лепсом. Теперь Панайотов — официальный подопечный своего наставника, который будет заниматься его раскруткой в шоу-бизнесе. Первым плодом сотрудничества с Лепсом станет сольный концерт. В планах — выпуск нового альбома и подготовка к конкурсу "Евровидение",  - указано в опубликованном в Instagram'е сообщении.

Фото: instagram.com / lepsg

Александр Панайотов родом из Запорожья. С 2003 по 2011 год у него был контракт с продюсерами Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом. А в 2016 певец отправился на российский проект "Голос", где занял второе место.

Фото: instagram.com / panaiotov

Как сообщала "Страна", Сан-Марино пришлет на Евровидение-2017 двойника Надежды Савченко.

Исполнительница Ариса похожа на фото народного депутата Украины Надежду Савченко перед заключением.

Отметим, что Кабмин снял временные ограничения для гостей "Евровидения - 2017"

Отменены ограничения на временное пребывание в Украине для иностранных граждан, которые приезжают в рамках подготовки и проведения международного конкурса эстрадной песни "Евровидение-2017".

Конкурсанта из Украины, который будет защищать честь страны на Евровидение-2017, будут выбирать Константин Меладзе, Джамала и Андрей Данилко.

Те участники, которые пройдут отбор по заявкам, будут приглашены на прослушивание к Константину Меладзе.  Известно, что прямые эфиры Национального отбора на "Евровидение-2017" пройдут 4, 11, 18 и 25 февраля параллельно на телеканалах СТБ и UА:Перший.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!