В Харькове патрульные задержали двух подозреваемых в похищении женщины, которые требовали в качестве выкупа автомобиль ВАЗ 2108, принадлежащий ее мужу. Об этом в Facebook сообщает патрульная полиция Харькова.

Женщину выкрали днем 14 января. В полицию поступило сообщение, что двое неизвестных ударили женщину, затащили ее в машину Opel и увезли.

Автомобиль удалось найти по ориентировке и задержать на выезде из Харькова. В салоне, кроме водителя и пассажира, патрульные увидели связанную женщину, похожую по описанию на пропавшую.

Инспекторы вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Подозреваемых доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Напомним, что в Харькове разгорелись почти шекспировские страсти. Жительница города, побуждаемая ревностью, организовала похищение бывшей любовницы своего сожителя. 29-летняя харьковчанка подговорила своего друга помочь ей похитить человека. Вдвоем они пришли в квартиру к 31-летней бывшей, вытащили ее насильно на улицу и собирались вывезти за город на машине.

Как сообщала "Страна", в Киеве возле станции метро "Святошино", на остановке общественного транспорта, двое неизвестных ограбили человека с помощью ножа и электрошокера,

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!