Стала известна стоимость посещений праздничных мероприятий во время инаугурации Дональда Трампа, которая растянется на три дня - с 19 по 21 января. Об этом сообщает kp.ua.

19 января состоится концерт, на котором звезды поприветствуют избранного президента США.

20 января пройдет сама церемония инаугурации, а после нее состоится бал. Цены на билеты стартуют от $60. При этом спецслужбы должны еще одобрить кандидатуру посетителя, только после этого можно будет стать гостем на балу.

Самым дорогим мероприятие в день инаугурации станет ужин в компании Дональда Трампа и его близких друзей. Стоимость такого ужина обойдется в $300 тысяч. 

Сумма за один ужин довольно внушительная. Для сравнения свадьба депутата Радикальной партии Ляшко Игоря Мосийчука обошлась ему в полмиллиона гривен (по нынешнему курсу это чуть больше $18 тысяч).

21 января инаугурация завершится молитвенным завтраком. На него будут приглашены нескольких тысяч представителей разных религий, а также представителей американской политической и деловой элиты.

Ранее "Страна" писала, что украинские политики покупают билеты на инаугурацию Трампа за десятки тысяч долларов. За завтрак с новым президентом просят $150 тысяч, а за место около трибуны на принятии присяги - $15 тысяч.

Как сообщала "Страна", демократам в США не дают билеты на инаугурацию Трампа. Так, члены Республиканской партии получают билеты "автоматически", в то время как демократы вынуждены делать запрос, и даже это, отмечает издание, не гарантирует им их получение. 
 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!