Сегодня, 15 января, в Украине будет преобладать облачная с прояснениями погода, местами снег с дождем. Об этом говорит прогноз Укргидрометцентра.

Ночью 15 января во Киеве местами небольшой мокрый снег, днем ​​осадков не будет. На дорогах будет гололедица. Ночью и утром в восточных областях порывы ветра 15-20 м/с.

Температура в течение суток около 0 градусов.

Фото: Укргидрометцентр

Во Львове в воскресенье осадков не ожидают. На дорогах гололедица. Ветер западный, 5-10 м/с. Температура ночью -5...-7°С, днем -1...-3°С.

В Днепре завтра мокрый снег, местами с дождем, местами гололед и налипание мокрого снега. На дорогах гололедица. Ветер с Юга, умеренный, ночью с порывами 15-20 м/с. Температура в течение суток 1 градуса мороза до 1 градуса тепла.

В Одессе ближайшей ночью будет идти мокрый снег с дождем, вероятно образование гололеда и налипание мокрого снега. Днем осадки прекратятся. На дорогах скользко. Ветер южный с переходом на западный, умеренный. Температура ночью 0-2 градуса мороза, днем 1-3 градуса тепла.

В Харькове в течение ближайших суток будет идти мокрый снег и дождь, местами гололед и налипание мокрого снега. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, ночью и утром местами порывы 15-20 м/с. Температура в течение суток около нуля.

В Карпатах 15 января осадков не ожидают. Ветер западный, умеренный. Температура ночью -7...-12°С, днем 0...-5°С.

Как сообщала "Страна", дрон снял ледоход на Днепре в Киеве с высоты птичьего полета.

Ранее, синоптики предупреждали киевлян о гололеде и сильном ветре.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!