Сегодня, 14 января, в Одессе возобновил свою работу Центр обслуживания граждан. 13 января работа Центра была блокирована из-за обысков в "Платинум банке", который находится в одном здании с ЦОГ. Об этом сообщает "Думская"

Сегодня Центр проработал по обычному графику выходного дня - до 14:00. При этом в помещении было мало людей. В 12 часов журналисты увидели всего двух клиентов, которые общались с консультантами.

О том, почему центр не работал вчера, персонал не рассказывает. "Говорят, из-за обысков, но мы точно не знаем", - ответила сотрудница на входе.

Как сообщала "Страна", 13 января в Одессе приостановил работу Центр обслуживания граждан. В здании Центра также расположено отделение "Платинум банка", который НБУ объявило неплатежеспособным. На двери висело объявление о том, что в банке с 11 января по 10 февраля введена временная администрация. 

По словам охраны помещения, все закрыто, поскольку в банке изымают документы.. Руководитель Центра услуг заявил, что считает причину закрытия надуманной, поскольку в ЦОГ есть отдельный вход.

Напомним, что 11 января Национальный банк признал неплатежеспособным Платинум Банк.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!