В селе Большая Андроновка Херсонской области разыгралась настоящая драма. Как сообщает сайт "Херсонцы" местный житель, прибывший в отпуск из зоны АТО, похитил и ранил любовника своей жены.

Узнав о неверности супруги, военнослужащий спланировал и осуществил целую операцию по захвату земляка. Ночью он, на своей "Волге", приехал на поле, которое охранял его соперник.

Под предлогом посмотреть внезапно заглохший двигатель, водитель подозвал ничего не подозревающего сторожа к себе. И выстрелил ему в голову резиновой пулей из гладкоствольного пистолета.

Затем ревнивец ударил жертву рукояткой пистолета по голове, забросил в багажник машины, и доставил домой, определив "под стражу" в сарай. Похититель планировал вызвать из дому жену, и устроить ей с любовником «очную ставку», после чего и придумать обидчику наказание. Однако пострадавшему удалось сбежать. Он тут же обратился в полицию.

Бойца АТО задержали. А вскоре суд признал военнослужащего виновным по целому "букету" статей Уголовного Кодекса – похищение человека, незаконное хранение оружия, нанесение телесных повреждений.

Однако, учитывая "совпадение тяжелых личных обстоятельств", военнослужащего приговорили к пяти годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком.

Напомним, что как сообщала "Страна", секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что если число контрактников будет достаточным для нужд армии, то с объявлением очередной волны мобилизации спешить не будут.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости