Форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович обозначил главную цель, которую ставит перед собой, и отметил, что не гонится за Диего Костой в споре бомбардиров АПЛ. Также оригинальный нападающий придумал себе новую кличку - Златан Завоеватель. Об этом передает официальный сайт "МЮ".

Фото: manutd.com

"Нет, я ни за кем не гонюсь. Я нацелен на главный трофей Премьер-лиги. Это моя цель. Отдельные вещи приходят как часть главной цели, как бонус для каждого отдельного игрока. Я стараюсь помочь команде и делаю то, что лучше всего умею – забиваю голы, создаю моменты для товарищей. До тех пор, пока я могу быть полезен, я буду помогать. То же самое и с партнёрами по команде. У меня же нет отдельных целей, потому что уже спустя три месяца я завоевал Англию. Я Златан Завоеватель", - заявил форвард.

Он также заявил, что в клубе не собираются прекращать борьбу за первое место в Премьер-лиге.

"С самого начала я говорил, что шаг за шагом мы будем становиться всё лучше и лучше. Прилагаем все усилия для этого. Отставание от пьедестала сократилось. Мы ждём, что команды продолжат терять очки", — заявил Ибрагимович.

Ранее "Страна" сообщала, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович заявил, что он находится в отличной форме благодаря своему "необычному" телу.

"У меня необычное тело. Животное всегда готово двигаться и всегда выглядит свежим. Я как животное", – сказал Ибрагимович.

Также мы рассказывали, что именно Златан Ибрагимович забил 25 000-й гол в истории английской Премьер-лиги.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!