На Аллее славы в Голливуде появилась еще одна звезда. На этот раз актрисы Эми Адамс, которая эмоционально отреагировала на событие. Об этом сообщает Daily Mail. 

42-летняя Адамс выбрала для церемонии открытия элегантное черное платье, подчеркивающее ее фигуру. Вместе с ней были ее 6-летняя дочь Авиана и ее супруг Даррен Ле Гало. Также ее пришли поддержать режиссер Дени Вильнёв и актер Джереми Реннер.

Звезда Адамс стала на аллее 2598-й по счету.

"Я не думала, что буду плакать", - призналась актриса журналистам и по традиции поцеловала свою звезду.

Фото: dailymail.co

Фото: dailymail.co

Фото: dailymail.co

У Вильнёва актриса снималась в фильме "Прибытие". В этой же картине играл Реннер. Кроме того, Адамс и Реннер вместе работали над картиной "Афера по-американски". Адамс завестилась в фильме "Бэтмен против Супермена", а последняя ее работа, вышедшая на экран - психологический триллер "Под покровом ночи" Томаса Форда.

Напомним, что 52-летний Джеймс Отис Джеймс Отис, который уничтожил звезду Трампа на Алее славы в Голливуде, может получить до трех лет тюрьмы или штраф в $10 тысяч. 

Как сообщала "Страна", в Лос-Анджелесе неизвестные испортили памятную звезду певицы Мэрайи Кэри на Аллее славы. Неизвестные злоумышленники нарисовали знак вопроса рядом с именем артистки. Инцидент с памятным знаком произошел через несколько дней после того, как певица объявила о временном уходе из соцсетей. Перед этим она не попала в фонограмму на новогоднем шоу.Реннер выступили с речами, посвященными Адамс, и поделились воспоминаниями, связанными с актрисой. Сама Адамс поблагодарила актеров, режиссеров и сотрудников съемочных групп, с которыми работала на протяжении своей карьеры.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!