Из-за сложных погодных условий, сегодня, 12 января, движение транспорта все еще частично ограничено на некоторых дорогах Одесской области. Об этом сообщает ГосЧС Украины.

Сохраняется ряд ограничений на движение по трассе Одесса-Рени и ограничено движение для крупногабаритного транспорта на автодороге Кировоград-Платоново.

С 11 января, запрещено движение автомобильного транспорта на отдельных участках дорог в 11 районах области: Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского.

Напомним, что руководстве Одесского облсовета сообщили о том, что в Одесской области с 16:00 среды, 11 января, открыты для движения легкового транспорта, за некоторым исключением. 

Как сообщала "Страна", в Измаил из Одессы пустили дополнительный поезд из-за заносов на трассах. Согласно утвержденному графику движения, поезд "Одесса-Измаил" курсировал дважды в неделю, однако с сегодняшнего дня, 11 января, поезд будет курсировать ежедневно по 21 января включительно для перевозки всех пассажиров.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!