В Челябинске произошел смертельный для нетрезвого покупателя случай в магазине. После ссоры и попытки напасть на продавца, он был убит ножницами, которые лежали на прилавке - продавец использовал их в качестве оружия самообороны.

Об этом сообщает сайт Ura со ссылкой на Следственный комитет России по Челябинской области.

Инцидент произошел вечером 9 января на челябинской улице Горького. По словам продавца, который получил статус подозреваемого в убийстве, в павильон пришли два покупателя, оба в состоянии алкогольного опьянения. Между ними произошла ссора, и один из покупателей начал нападать на продавца.

Продавец в целях самообороны начал схватил лежавшие на прилавке ножницами и начал отбиваться. В результате от полученных ранений один из нападавших скончался. Сам продавец тоже получил в потасовке травмы. На момент инцидента он был трезв.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК (убийство).

Как сообщала "Страна", Турчинов сообщил об успешном испытании ракет, способных долететь до Челябинска.

Отметим, что хирурги извлекли из живота вьетнамца ножницы, забытые 18 лет назад. Он обратился к врачам с жалобами на острую боль в животе. Во время рентгена в теле пациента обнаружили ножницы длиной 15 сантиметров. Они находились там с 1998 года, когда мужа прооперировали после автомобильной аварии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!