Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев  соообщил о рейде,  которые он провел по поводу холодных батарей в квартирах.

"Сразу скажу, есть три ключевые причины #недогрева в квартире: неправильная работа домовой системы #отопления - ответственный ЖЭК или другая организация, недостаточны параметры теплоносителя, подаваемого в дом - здесь надо спрашивать с Киевэнерго или Еврореконструкции. Но еще есть вариант и неутепленной квартиры, ведь когда в окнах сквозняки - здесь мало чем помогут коммунальщики",- написал он в Facebook.

Однако, сразу отметил, что проблемы в посещенных им квартирах были не в утеплении, а обнаружили проблемы в теплопунктах и ​​необходимость замены арматуры как в теплопунктах,  так и на радиаторах в самой квартире"

Фото: facebook.com/profile.php?id=100004126776454

Как сообщала "Страна", ранее в  Киевской горгосадминистрации заявили, что из-за морозов, которые придут в Украину на Рождество теплопоставщики повысят температуру батарей. 

Напомним, что  на Украину  обрушились сильные снегопады. В период с 6 по 8 января в некоторых областях выпадет до 35 сантиметров снежного покрова. В Киеве минимальная температура снизилась до 15-18 градусов.

Подписывайся на канал Страны в YouTube, смотри первым самое интересное.