В Одесской области сняты ограничения и возобновлено движение транспортных средств на четырех автомобильных дорогах  общего пользования, сообщает  в среду, 11 января, "Интерфакс-Украина".

В частности, с 12.00 среду восстановлено движение на трассе М-28 "Одесса-Южный-/М- 14/" с подъездами. Впоследствии с 13.00 были сняты ограничения и восстановлено движение по трассам М-16 "Одесса-Кучурган" (на Кишинев), М-15 "Одесса-Рени" (на Бухарест) на участке до села Маяки и Р-70 "Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши-/М-15/" с подъездом к порту Ильичевск. 

Как отмечается в сообщении, такие решения были приняты в связи с решением оперативного штаба комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций обладминистрации в связи с изменением погодных условий.

Как сообщала "Страна", большинство пограничных пунктов на южном участке молдавско-украинской границы закрыты из-за обильных снегопадов. 

Как сообщала "Страна", в среду, 11 января, на дорогах Одесской области продолжают действовать ограничение на движение транспорта. Они касаются 12 районов.  

"Страна" вела хроники зимней стихии, которая обрушилась на Украину в начале 2017 года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!