Одесская железная дорога в связи со снежными заносами на автодорогах назначила дополнительные рейсы поезда "Одесса-Измаил", который будет курсировать по 21 января.

Как сообщили в филиала "Одесская железная дорога", в связи со сложными метеоусловиями, которые повлекли закрытие трассы Одесса-Рени, одесские железнодорожники назначили дополнительные рейсы поезда №686 "Одесса-Измаил".

"Согласно утвержденному графику движения, поезд курсировал дважды в неделю, однако с сегодняшнего дня, 11 января, поезд будет курсировать ежедневно по 21 января включительно для  перевозки всех пассажиров", - сообщили в пресс-центре.

В пресс-службе уточнили, что дополнительный поезд будет выходить из Одессы в 16:20.

Прибытие в Измаил – в 22:54, затем отбытие – в 23:59 и прибытие в областной центр – в 6:39.

По словам председателя Одесского областного совета Анатолия Урбанского, на ближайшие дни сохранятся ветер до 9-14 м/с, небольшой мороз (ночью – до минус 8), на автодорогах – гололедица и видимость сегодня – до 2 км., а затем начентся потепление днем и ночной мороз, которые сделают дорожную ситуацию еще опаснее.

Как сообщала "Страна", большинство пограничных пунктов на южном участке молдавско-украинской границы закрыты из-за обильных снегопадов. 

Как сообщала "Страна", в среду, 11 января, на дорогах Одесской области продолжают действовать ограничение на движение транспорта. Они касаются 12 районов.  

"Страна" вела хроники зимней стихии, которая обрушилась на Украину в начале 2017 года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!