Фреймут снялась в 15 серии "Отеля "Элеон", фото: стоп-кадр видео на youtube.com

Комедийный сериал "Отель "Элеон" отныне не будут показывать в Украине. 

Соответствующее решение приняло Государственное агентство по вопросам кино и опубликовало заявление на своем официальном сайте. 

Госкино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования телесериала "Отель "Элеон". Он будет исключен из списка разрешенных программ, так как он нарушает положения закона Украины о кинематографии.

Законодательство предусматривает запрет на трансляцию фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора. Запрет распространяется даже на те программы, которые не содержат популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, а также на кинопродукцию, произведенную или впервые обнародованную после 1 января 2014 года.

Ольга Фреймут в сериале, фото: стоп-кадр видео на youtube.com

Сериал "Отель Элеон" сняли режиссеры Антон Федотов и Антон Маслов. Премьера сериала в России состоялась в ноябре 2016 года. В 15 серии сыграла украинская телеведущая Ольга Фреймут. 

Фреймут в сериале, фото: стоп-кадр видео на youtube.com

"Отель "Элеон" - это продолжение комедийного телесериала "Кухня". В нем рассказывается о буднях сотрудников отеля и располагающегося в нем ресторана. 

Фреймут сыграла телеведущую программы типа "Ревизор", фото: стоп-кадр видео на youtube.com

Интересно, что сериал снят совместно с украинским Sister's production по заказу 1+1 Media.

Как писала уже "Страна", власти запретили экранизации Гоголя, Булгакова и Куприна за пропаганду нацизма и коммунизма. Также не будут транслировать российские каналы "Охота и рыбалка" и "Психология", но в Житомирской области умудрялись подпольно показывать российское ТВ

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!