В среду, 11 января, на дорогах Одесской области продолжают действовать ограничение на движение транспорта. Они касаются 12 районов. Об этом сообщает Нацполиция Украины. 

Движение ограничено на трассах М-13 и М-115. Также движение запрещено по дорогам в Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского (бывш. Коминтерновский), Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского районов, кроме автодорог М-05 Киев – Одесса, М-05-01 "Обход Одессы" и М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск (на Таганрог).

Ограничения объясняют сложными погодными условиями. Полиция отмечает, что за прошлые сутки, 10 января, из-за сложных погодных условий на дорогах Украины погибли 6 человек и травмированы - 46.

Замглавы Одесской ОГА Юрий Димчогло поясняет, что запрет будет действовать до улучшения погоды.

Фото: facebook.com/yuriy.dimchoglo

Напомним, что сегодня в Одесской области по прогнозам синоптиков будет идти снег.

Как сообщала "Страна", 7 января в Одесской области из-за непогоды было закрыто движение по всем дорогам, кроме трассы Одесса-Киев. Еще вчера были закрыты трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Одесса - Рени и Одесса - Кучурган, Кировоград-Платоново, Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши (от г. Одесса в Белгород-Днестровский). 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!