В поселке Новоалександровка, что в трех километрах от Днепра, произошел жесткий инцидент со стрельбой и взрывами гранат. Группа неизвестных обстреляла служащих охранной компании, когда те примчались по вызову. Об этом в своем Facebook сообщил депутат Криворожского горсовета Николай Колесник (член партии "Укроп" по прозвищу Тайсон).

"Расстрел в Новоалександровке, 3 км от Днепра. 7-го января попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют ломают ребра, жильцы дома тоже "в скотче", к дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами (!!!!!), РГД - 5 сработала, Ф - 1 "заснула" под машиной. Приезжает полиция, машина расстреляна (!!!) рейдерами, благо все живы, машина в решето. Реальный расстрел, на фоне которого Пашинский ангел (хотя черт)", - написал Николай Колесник.

Он также разместил фото задержанных и расстрелянной машины.

Фото: facebook.com/NikolayKolesnyk

По данным депутата, двое раненых в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый лёгкий - сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках. Участники инцидента, по словам Колесника, взяты под стражу. 

Ранее "Страна" сообщала, что в Донецкой области задержали Рождественских стрелков.

Также мы рассказывали, что в Днепре кто-то продолжает обстреливать городской троллейбус по вечерам.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!