Сегодня, 10 января, полицейским Днепра сообщили о заминировании областной психиатрической больницы. Об этом сообщает "УНН"

О возможной взрывчатке в здании больницы для душевнобольных по улице Бехтерева сообщила женщина. Телефонный звонок прозвенел в 8:45, по приезду правоохранителей из больницы были эвакуированы 400 пациентов больницы и медицинский персонал.

Однако во время проверки больницы и прилегающей территории никаких взрывоопасных предметов или веществ обнаружено не было. 

В настоящий момент полиция разыскивает женщину, которая сообщила о заминировании. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) УК Украины.

За такое правонарушение женщине грозит наказание до 6 лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", ночью 10 января неизвестный, который представился беженцем из Донецка, сообщил о заминировании железнодорожного вокзала в Днепре.

Ранее житель Днепра сознался в убийстве товарищей, трупы которых прятал в диване. Также мы сообщали, как в конце декабря прошлого года в Днепре примерно в два часа ночи во дворе многоэтажного жилого дома по улице Беляева произошел взрыв

Подписывайся на канал Страны в YouTube, смотри первым самое интересное.