Актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли соглашения в вопросах конфиденциальности бракоразводного процесса. Они договорились, что СМИ больше не узнают подробностей судебного процесса. Об этом сообщает CNN.

"Стороны и их адвокаты подписали соглашения о соблюдении неприкосновенности личной жизни их детей и семьи, что будет выражаться в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения необходимых правовых решений и скорейшего разрешения любых остающихся вопросов", — говорится в заявлении супругов.

Также сообщается, что Питт и Джоли планируют "выступать единым фронтом" в деле сохранения конфиденциальности вокруг семейных дел.

Ранее Брэд Питт пожаловался, что действия Джоли нарушают тайну частной жизни детей и угрожают их безопасности. Недовольство вызвал тот факт, что вопреки достигнутым ранее договоренностям, актриса назвала имена работающих с детьми психологов, а также были обнародованы документы о психическом состоянии шестерых детей.

Как сообщала "Страна", Анджелина Джоли вместе с тремя из шести детей на новый год отправилась на горнолыжный курорт в Колорадо. При этом Брэда Питта рядом с ними не было. 

Фото 41-летней актрисы успели сделать папарацци. В свой роскошный особняк за $4 миллиона, который находится в Колорадо, она взяла 11-летнюю дочь Захару и двух 8-летних двойняшек: девочку Вивьен и мальчика Нокс.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!