Утром 9 января в разных районах Парижа были задержаны 16 человек, подозреваемых в ограблении американской знаменитости Ким Кардашьян. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Аресты произошли рано утром. Имена задержанных не раскрываются. Обстоятельства задержания полиция также пока не сообщает.

Французские СМИ сообщают, что грабители оставили на месте преступления следы ДНК. А один из грабителей уронил пакет с украденными украшениями, после чего так и не смог найти одну подвеску.

Фото: yandex.ua

Напомним, что 36-летняя Кардашьян в октябре прошлого года заявила, что в Париже у нее украли драгоценности на несколько миллионов долларов. Инцидент произошел в 3 часа ночи по местному времени. Пятеро мужчин в масках, одетые как полицейские, проникли в номер отеля в Париже и забрали ювелирные украшения стоимостью в несколько миллионов долларов.

Как сообщала "Страна", позже журналисты заявили, что ограбление было выдумкой телеведущей и фотомодели. В ответ Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout. 

Как утверждается в иске, журналисты портала без каких-либо оснований написали, что Кардашьян сфабриковала историю ограбления, а затем мошенническим путем направила в страховую компанию запрос о возмещении миллионов долларов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!