Во Львове на Западном объезде патрульные полицейские остановили PORSCHE Cayennе, водитель которого нарушил ПДД, а в ответ услышали оскорбления от оказавшейся водителем доцента университета и ее мужа. Об этом на своей странице в Facebook сообщает сегодня, 19 марта, пресс-служба Патрульной полиции Львова.

Водитель PORSCHE Cayennе при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включила соответствующего светового указателя поворота. Но перед этим как нарушить правила, она включила правый указатель поворота и выключила его. Когда автомобиль остановили, водитель не хотела признавать своего нарушения и начала оскорблять полицейских.

"Выйдя из авто женщина хотела пойти в торговый центр в который и приехала. Отказывалась выполнять законные требования полицейских предъявить водительское удостоверение. К оскорблениям присоединился муж, который начал угрожать полицейским увольнением и кому-то звонить", - сообщает пресс-служба.

"Сообщил, что они юристы, а жена преподаватель университета. О включении правого поворота, перед тем как свернуть влево, водитель сказала, что, возможно, задела шубой, которой у жены патрульного нет", - говорится в сообщении.

В объяснении женщина написала, что патрульные предвзято относятся к водителям на дорогих машинах. Штраф, который должна уплатить водитель - 425 грн.

видео:youtube/Патрульна поліція Львів 

Ранее "Страна" писала, что укравшего $17 тысяч патрульного посадили под домашний арест.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости