Перестрелка произошла в международном аэропорту во Флориде Форт-Лорейдел, где неизвестный открыл огонь из огнестрельного оружия, сообщает канал NBC News.

"Девять человек получили огнестрельные ранения, и, как минимум, пять убиты в результате стрельбы в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде", - сообщает телеканал со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

По данным телеканала, стрелок находится под стражей, его мотивы пока неизвестны. Инцидент произошёл во втором терминале в зоне выдачи багажа. Одним из первых о стрельбе сообщил бывший пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер, находившийся в этот момент в здании аэропорта.

"Все вроде прекратилось, но полиция пока не выпускает никого из аэропорта, по крайней мере, из зоны, в которой я нахожусь", - написал он в своём микроблоге в Твиттере.

Фото: twitter.con/arifleischer

 

Как сообщала "Страна", в центре Краснодара мужчина устроил стрельбу и покончил с собой. А убегая от пограничников, контрабандисты сожгли микроавтобус с сигаретами на Волыни. Накануне у здания суда в турецком Измире взорвался заминированный автомобиль и началась перестрелка

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!