Американская актриса и невеста Владимира Кличко Хейден Панеттьери похвасталась, что их 2-летняя дочь уже самостоятельно катается на лыжах. При этом звездная мама пожаловалась, что дочь часто вставляет русские слова и вообще говорит на английском с русским акцентом. Об этом она рассказала в телешоу "Live with Kelly".

Панеттьери сообщила, что Кайя-Евдокия сейчас все еще находится в Австрии, где катается на лыжах. Она показала видео, на котором малышка самостоятельно стоит на лыжах и видно, что ей это нравится.

Фото: Live with Kelly 

Также актриса рассказала, что дочь часто употребляет русские слова, например, называет огурец не cucumber, а "огурчик". При этом она в целом хорошо говорит на английском, но с ужасным акцентом. Например, ее "собака" звучит не как "dog", а как "dok".

Ведущие посмеялись вместе с мамой и решили, что этот акцент также свойственен для жителей Нэшвилла - американской столицы музыкального стиля кантри.

Видео: Live with Kelly 

Напомним, что Виталий и Владимир Кличко с семьями встретили Новый год в Австрии. В гостинице, где остановились братья Кличко с женами и детьми есть свой водопад и термальный источник. 

Как сообщала "Страна", 26-летняя невеста украинского боксера Владимира Кличко голливудская актриса Хейден Панеттьери приняла решение продолжить курс лечения от послеродовой депрессии. 

В декабре 2015 году у Кличко и Панеттьери родилась дочь Кайя-Евдокия. После этого актриса уже проходила курс лечения от послеродовой депрессии, которая, по ее словам, "повлияла на каждый аспект ее жизни". 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!