В украинских соцсетях поднимается очередная зрада. Ее "жертвой" может стать знаменитая украинская рок-группа "Океан Эльзы". 

Скандал начали раздувать после того, как выяснилось, что организацией концертов "Океана Эльзы" в Голландии будет заниматься российская компания. Эту тему тут же подхватили пропрезидентские блогеры.

"И в страшном сне мне не могло присниться, я буду бойкотировать концерт ОЭ. Тем более вместе с женой (если вы знаете ее, то понимаете, что это значит). Но так уж сложилось, что в этом году концерт любимой группы в Нидерландах организует контора под названием "Russian Top Society", которая имеет на своем сайте слоган Russian Culture", - написал в Facebook блогер Александр Снидалов.

Правда, позже он уточнил, что с ним вышла на связь компания Susy Production, организатор концерта "Океана Эльзы", в которой якобы "приняли во внимание замечания украинского общества и работают над ними".

На это сообщение оперативно отреагировал и перепостил на своей страничке в Facebook, пропрезидентский политтехнолог Виктор Уколов.

"Российское топ-сообщество" под слоганом "русская культура" организует концерт "Океана Эльзы" за рубежом. Конечно, я от этого не стану меньше любить музыку Вакарчука, но некоторые заявления Славика относительно квотирования, для меня стали более понятны", - написал он.

 

Кстати, ранее "Страна" в материале "Несут ли Вакарчук и Зеленский угрозу для Порошенко", выяснила, что в БПП признаются, что считают "неполитиков" опасными конкурентами действующего президента. В их числе рассматривают и Святослава Вакарчука.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!