Национальная телекомпания назначила креативным продюсером Евровидения -2017 режиссера Олега Боднарчука. Об этом говорится в сообщении НТКУ, передают "Украинские новости".

Боднарчук вместе с шоу-продюсером Стюартом Барлоу будет работать над творческим наполнением конкурса.


Фото: pl.com.ua

В частности, Боднарчук будет отвечать за постановку открытия шоу, интервал-актов и выступления специальных гостей "Евровидения-2017", а также будет заниматься разработкой творческой составляющей конкурса.

Боднарчук является режиссером и креативным директором украинских и зарубежных шоу, в частности работал над телепроектами "Фабрика звезд", "Голос страны" и "Голос. Дети", режиссировал отдельные номера проекта "America's got talent", премии "M1 Music Awards" в 2015 году, а также проект "Мисс Украина" в 2015 и 2016 годах.

Режиссура Олега Боднарчука в шоу America's got talent. Видео: America's got talent/YouTube

Также выбран разработчик дизайна Евровидения-2017 - им станет компания "Группа РЕ Дизайн", которая состоит из двух украинских креативных агентств - Republique и Banda agency, которые объединились специально для этого проекта.

Отмечается, что отбор проводился среди концепций от 11 креативных агентств, которые являются "исключительно украинским или украинскими представительствами международных агентств".

Ранее стало известно, что сцену "Евровидения-2017" оформит дизайнер MTV Video Music Awards.

Также сообщалось, что конкурс будут обслуживать англоязычные волонтеры.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!