Власти Ростовской области пообещали семьям погибших жителей региона по 1 млн рублей. В частности, губернатор региона Василий Голубев отметил, что соответствующее решение будет оформлено уже в субботу.

Об этом передает "РБК"

Кроме того, Росавиация уже работает с компанией flydubai, которой принадлежал самолет, по вопросу скорейшей выплаты страховых платежей, сообщил заместитель главы Минтранса России Алексей Циден.

Росавиация организовала взаимодействие с представительством авиакомпании flydubai по вопросу, чтобы авиакомпания в максимально короткие сроки организовала взаимодействие с родственниками пострадавших по выплате страховых платежей. Рейс международный, и, в соответствии с требованиями, все пассажиры застрахованы", - сказал он на совещании МЧС России.

Как сообщала "Страна", пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону ночью 19 марта в 3.40 мск. Лайнер рухнул близ взлетно-посадочной полосы аэропорта при повторной посадке. В момент происшествия на борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа. Среди погибших - восемь граждан Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости