В среду, 4 января американский серийный убийца Чарльз Мэнсон, который находился на пожизненном тюремном заключении в американском штате Калифорния, был госпитализирован в больницу. Он находится в крайне тяжелом состоянии.

Об этом сообщает сайт TMZ.

82-летний Мэнсон был доставлен в больницу Бейкерсфилд, расположенную в часе езды на автомобиле из тюрьмы Коркоран. У него диагностировано сильное недомогание, требующее вмешательства врачей. Деталей диагноза серийного убийцы не сообщается.

Чарльз Мэнсон - один из наиболее одиозных преступников XX века. В течение лета 1969 года он и три сообщницы, состоявшие в его коммуне "Семья", зверски убили семерых человек. В их числе была жена режиссера Романа Полански, актриса Шэрон Тейт, находившаяся на девятом месяце беременности.

Сам Мэнсон не был непосредственным исполнителем убийств, он был признан виновным в их организации и приговорен к смертной казни. Однако в 1972 году, после введения в штате Калифорния моратория на высшую меру наказания, приговор ему был заменен пожизненным заключением.

Как сообщала "Страна", стали известны подробности задержания головореза в Овидиополе.

Подозреваемый был задержан правоохранителями в районе села Роксоланы, после чего был переправлен в Овидиопольский райотдел.

Отметим, что в Якутии устанавливают личности убийц, задавивших медведя грузовиком.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!