3 января в Ровенской области тепловоз протащил нетрезвого мужчину почти 50 метров, когда тот зацепился за поезд одеждой. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Ровенской области.

Инцидент произошел около трех часов дня. 33-летний житель поселка Клевань в состоянии алкогольного опьянения возвращался из гостей по железнодорожным путям. 

Он отошел, когда увидел, как на встречу ему движется скоростной поезд, а локомотив, который ехал сзади, он не заметил. Поезд остановила случайная прохожая, которая увидела, что произошло и подняла крик. Тепловоз успел протащить свою жертву почти 50 метров.

Скорая медицинская помощь доставила пострадавшего в ЦРБ. Медики зафиксировали черепно-мозговую травму и перелом ноги.

Фото: ГУ Нацполиции Ровенской области

Напомним, что в Киеве скоростной трамвай около 30 метров тянул за собой пассажира. В результате молодой человек получил тяжелые травмы, но выжил. Инцидент произошел вечером 2 января, рядом с остановкой скоростного трамвая "Ул. Ромена Роллана". Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у 25-летнего пострадавшего травмы головы, туловища, рук и ног.

Как сообщала "Страна", в Хмельницкой области пассажирский поезд насмерть сбил 22-летнего парня. Он попал под поезд, когда перебегал пути у станции "Волочиск".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!