Из-за ДТП на подъезде к Московскому мосту со стороны проспекта Степана Бандеры образовался затор, киевляне пешком переходят мост, передает УНН. Некоторые киевляне, не дождавшись маршрутных такси переходили мост пешком.

Сейчас пробка рассосалась и скорость движения по мосту и проспекту Ватутина достигла 20 км/ч. Всего в Киеве отмечаются минимальные пробки - по данным системы "Яндекс. Карты" всего  2 балла.

Как сообщала "Страна",  сегодня вечером, 3 января,  в  Киеве на Радужном массиве столкнулись 7 машин и образовалась огромная пробка.

Ранее, как сообщала "Страна",  2 января, по состоянию на 15 часов дня, в районе Теремков и Ипподрома в Голосеевском районе образовалась страшная пробка.  

Во вторник, 3 января, последствия внезапного снегопада в столице ликвидируют 228 единиц снегоуборочной техники и 20 бригад рабочих.  "228 единиц снегоуборочной техники и 20 бригад дорожных рабочих были задействованы сегодня утром для обеспечения безопасных условий движения транспорта и пешеходов", - сообщили  в "Киевавтодоре".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!