Знаменитый британский боксер, экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч (33-2, 24 KO) отдал предпочтение своему земляку Энтони Джошуа в поединке с нашим боксером Владимиром Кличко. Об этом сообщает Sky Sports.

"Легко не будет, но Джошуа победит Владимира Кличко. Он сделает то же, что сделал Тайсон Фьюри. И тогда останется всего один вопрос, кто же из них лучший? Это очевидный вопрос и, надеюсь, мы получим ответ уже в этом году", - заявил Фроч.

Ранее Карл Фроч уже заявлял, что полуторагодичная пауза Кличко выгодна для Джошуа.

"Чем дольше Кличко остается вне ринга, тем лучше для Джошуа. Энтони по-прежнему прогрессирует. Если бы он сразился с Кличко 10 декабря, то их шансы были бы 50 на 50. Но даже следующей весной Кличко будет для Джошуа опасным соперником, хоть Владимиру уже исполнится 41 год", - считает Карл Фроч.

Он также надеется, что после победы Джошуа будет организован еще один его бой против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри.

Напомним, что Джошуа 29 апреля встретится с Владимиром Кличко, на стадионе "Уэмбли", в объединительном бою за титулы чемпиона мира IBF, WBA и IBO.

Ранее "Страна" сообщала, что фанаты выкупили всю декабрьскую партию билетов на бой Кличко и Джошуа за один день.

Также мы рассказывали, что Владимир Кличко рассказал о своих ощущениях и подготовке к бою против британского боксера Энтони Джошуа. 

"Это самый большой, лучший подарок. Речь идет о трех чемпионских поясах, да еще и в таком легендарном месте, как стадион "Уэмбли". Я мотивирован до кончиков волос. Я больше года ждал реванш против Тайсона Фьюри, готовился к нему. Но этот бой еще лучше. Ожидание того стоило. Этого боя ждут все", - заявил Кличко. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!