Конфликт между родными братьями в селе Малинск Ровенской области закончился трагически для старшего из них. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

От причиненных тяжких телесных повреждений 37-летний мужчина скончался. 21-летнему брату сообщили о подозрении и поместили в изолятор временного содержания.

"1-го января после обеда в доме по месту жительства братья после празднования Нового года выясняли отношения. Старший из них потребовал у младшего возвращения тысячи гривень долга, в результате чего завязалась драка. 21-летний брат, толкнув 37-летнего, начал бить его уже лежащего на полу, нанеся многочисленные удары ногами и руками", - сообщили в пресс-службе.

Потерпевший, придя в себя через некоторое время, пошел к знакомым. Однако там на пороге дома потерял сознание. Фельдшер, которого вызвали на помощь, лишь констатировал смерть мужчины. Он умер в результате закрытой травмы живота и груди, повреждения внутренних органов и массивной кровопотери.

Злоумышленник на следующий день обратился с заявлением в полицию и признался в содеянном. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Позже выяснилось, что погибший - участник боевых действий на востоке страны.

Напомним, 26 декабря в Ровенской области возле ночного развлекательного заведения произошла массовая бойня.

Двумя днями позже в Здолбуновской районной государственной администрации произошла драка прямо во время сессии.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!